Vitamina E

Otros nombres:

Alfa tocoferol, tocoferoles, tocotrienoles, trimetil-tocotrienol 5,7,8*

Descripción general

La vitamina E es una serie de compuestos liposolubles llamados tocoferoles. Alfa tocoferol es la forma más potente y ampliamente utilizada de tocoferoles de vitamina e se encuentran en el residuo aceitoso de las plantas. Los tocotrienoles también se encuentran en las plantas y tienen actividad de vitamina e.

Vitamina E, vitamina C y vitamina A son vitaminas antioxidantes y protegen el cuerpo contra el daño oxidativo.
La vitamina E es un antioxidante importante en el cuerpo y trabaja junto con el selenio para ayudar a prevenir la oxidación de ciertas enzimas importantes para los procesos metabólicos del cuerpo. La vitamina E se encuentra en todas las membranas celulares del cuerpo y protege del daño oxidativo.

La vitamina E se ha utilizado en el tratamiento del síndrome de dificultad respiratoria en neonatos prematuros.

Se utiliza médicamente válido
Vitamina E previene la fibroplasia retrolental (enfermedad de la retina) en neonatos prematuros en terapia de oxígeno. La vitamina E es un poderoso antioxidante en el cuerpo humano.

Reclamaciones
Tenga en cuenta que esta sección informa sobre los reclamos que no han sido confirmados por estudios científicos.
La vitamina E se dice para proteger el cuerpo de los peligros medioambientales y servir como un agente contra el cáncer. Ayuda en el tratamiento de la fibrosis quística y enfermedad de la mama y ayuda con dolores musculares de la pierna y la cicatrización de heridas. La vitamina E también se supone que ayudan a prevenir enfermedades cardíacas, mejorar la función sexual, ayuda en el rendimiento atlético, facilitar la curación de la cicatriz y ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer.
Ingesta recomendada

La vitamina E se mide en unidades internacionales (IU) y miligramos (mg), como se muestra a continuación. DRI es el producto de referencia en la dieta.

Grupo

DRI/IU (dL-alpha-tocopherol)
DRI/mg (alpha-tocopherol)
Bebés (0-6 meses)
IU 4,5 DE

3 mg
Infantes (6 meses a 1 año)

6 INTERFAZ DE USUARIO

4 mg

Niños (1 a 3 años)

9 IU

6 mg

Niños (4 a 10 años)

10.5 IU

7 mg
Hombres (11 años)
15 UI

10 mg

Mujeres (11 años)

12 UI

8 mg

Mujeres embarazadas

15 UI
10 mg

Mujeres que amamantan (1er semestre)

18 IU

12 mg

Mujeres que están amamantando (2 º cuatrimestre)

16,5 UI DE

11 mg

La vitamina E se vende principalmente como una cápsula suave para uso oral. La gama de fuerzas disponibles de 100 a 1.000 IU. También está disponible como una solución oral y tabletas masticables. La solución oral es de 50 mg / ml. aceite de vitamina E también está disponible.

Vitamina E cápsulas deben tragarse enteras. No deben ser masticados.

Fuente de alimento

Contenido por 100 gramos de alimento

Germen de trigo

160 mg
Semillas de girasol

31 mg
Tuercas
22 mg
Aceite de maíz
21 mg

Margarina

17,9 mg

Almendras
14,9 mg

Col

7,0 mg

Cacahuetes

6,9 mg

Nueces de Brasil

6.5 mg

Nueces de anacardo

5,1 mg

Vitamina E es estable a temperatura ambiente y por lo tanto no necesita ser refrigerado. No se destruye por la cocción. Permanece activo en los alimentos que han sido congelados.

La vitamina E también es estable en la luz del día y en presencia de ácido y del álcali. Es un aceite espeso, amarillento.

Una mayor necesidad de vitamina E puede ser de diversos síndromes de malabsorción en esteatorrea (exceso de grasa en las heces) se produce. Estos síndromes incluyen intolerancia a la lactosa, sprue tropical y tropical no, enfermedad celiaca, fibrosis quística, la colitis ulcerosa, pancreatitis y las condiciones que conducen a una Pancreatectomía (extirpación quirúrgica de todo o parte del páncreas).

Los individuos necesitan más vitamina E si tiene más de 55, consumir cantidades moderadas de alcohol fuerte, alcoholismo crónico o enfermedades hepáticas como la cirrosis.
Las mujeres que están embarazadas o amamantando puede necesitar tomar suplementos vitamínicos, pero usted debe consultar a un médico antes de hacerlo.

Los síntomas de deficiencia de vitamina E en recién nacidos incluyen anemia hemolítica, retinopatía (enfermedad de la retina) y edema. Estado de vitamina E baja en adultos ha asociado con mayor riesgo de aterosclerosis (endurecimiento de las arterias), formación de cáncer y cataratas.
Efectos secundarios, toxicidad e interacciones

La vitamina E es una vitamina relativamente segura. Aunque la vitamina E es liposoluble y se acumula en los tejidos del cuerpo, hipervitaminosis es rara. Los síntomas de demasiada vitamina E incluyen